您的当前位置:首页>信息公开>工作要闻

市科技创新委召开部分高校和科研机构科技计划验收工作征求意见座谈会

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年01月10日

  2018年1月8日上午,为在召开民主生活会前广泛征求科技计划的相关意见,市科技创新委在市民中心就进一步优化市科技计划项目验收和科技评价工作召开座谈会,征求部分高校、科研机构意见。副主任钟海、项目评估处、政策法规处、计划财务处参加了会议。

  会上,高校和科研机构代表积极建言献策,对如何进一步完善科技计划立项、项目过程管理和项目验收等环节提出很多意见。钟海副主任代表市科创委对各单位在项目验收和评估工作中的积极配合表示感谢,希望各单位今后继续支持市科创委工作,会后如有新的意见和建议,欢迎及时联系反馈。

  钟海副主任表示,今年市科创委将进一步加强与各高校、科研机构沟通,增加各方面举措,增强有关业务的宣传力度,加强对科技计划项目执行过程的监督管理。要对重点实验室、工程中心等科研载体进行评估,将评估结果作为后续稳定支持的重要依据。

0