您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于组织参加第十七届中国国际人才交流大会科技成果转化专馆活动的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-03-14 10:51

各有关单位:

  由科技部(外国专家局)和深圳市人民政府主办的第十七届中国国际人才交流大会(以下简称大会),定于 2019年4月14-15日在深圳会展中心举办。

  根据《第十七届中国国际人才交流大会总体工作方案》,本届大会首次设立科技成果转化专馆,通过集聚中、英、德、美、捷克、挪威等多个国家与地区的科技成果,以“转、需、投、融、服”的方式,开展国内外科技成果项目展览、科技成果需求对接、科技成果转化服务机构展示、知名创投机构展示等活动,搭建项目、需求、服务为一体的科技成果转化供需对接交流平台。

  该专馆由深圳市一览网络股份有限公司具体执行。请各单位根据工作需要积极准备、精心组织,与承办单位做好工作衔接。

  特此通知。

  中国国际人才交流大会组委会

  2019年3月13日

  (联系人:张莉18902455909;叶作林18902455899)