您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于公开征求《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)意见的通告

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018-12-07 17:29

  为严格落实市委市政府有关产业用房管理规定,不断完善我委创新型产业用房管理制度,形成支持高新技术产业、战略性新兴产业、未来产业发展的长效机制,根据《深圳经济特区高新技术产业园区条例》、《深圳市创新型产业用房管理办法》(深府办〔2016〕3号)、《深圳市产业用房供需服务平台管理工作规则(试行)》(深府办规〔2017〕7号)、《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》的规定,我委起草了《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2018年12月14日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福中路市民中心C3006室(邮政编码:518035),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发至:zhouxc@szsti.gov.cn。

  附件:

  1.《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)

  2.《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)起草说明

  深圳市科技创新委员会

  2018年12月7日

附件1.深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理实施细则(征求意见稿).doc

附件2.深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理实施细则(征求意见稿)起草说明.docx