您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

科技部成果转化与区域创新司调研深圳专业化众创空间

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-03-05 16:03

  3月1日,科技部成果转化与区域创新司产业化与园区指导处处长曹煜中率队来我市调研专业化众创空间建设工作。调研组先后实地考察了TCL、华强北、Mould Lao、大公坊等四家众创空间,通过座谈交流详细了解四家众创空间的运营发展情况。曹煜中指出,专业化众创空间强调服务对象、孵化条件和服务内容的高度专业化,是能够高效配置和集成各类创新要素实现精准孵化、推动龙头骨干企业、中小微企业、科研院所、高校、创客多方协同创新的重要载体,是传统众创空间的升级版。曹煜中表示,各众创空间运营机构要进一步深化认识,准确把握专业化众创空间的内涵特征、建设条件和发展方向,进一步总结提炼经验,充分发挥自身优势,推动专业化众创空间高质量发展。

  市科技创新委高新技术产业化处以及福田、南山、宝安区科技创新局相关负责人参加调研。


上一篇