您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委召开委属事业单位2018年上半年工作汇报会

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年07月30日

  7月24日上午,市科技创新委召开了委属事业单位2018年上半年工作汇报会,会议由邱宣书记主持,梁永生主任参加并讲话,市纪委监委派驻第五纪检监察组副组长朱正俊同志、委领导、机关各处及委属各事业单位负责人参加会议。

  会上,市科技创新委下属6家事业单位负责人主要汇报了本单位上半年党建及业务工作情况、巡察整改落实情况,痛点和难点问题等。

  梁永生主任强调,各单位上半年整体工作取得了明显成效,重点工作取得了较大进展,但同时也要高度重视在巡察过程中暴露出来的问题,认真做好整改落实,不断沉淀和完善已有的制度和机制,形成同类问题的方法论,避免类似问题再次发生。要求对存在问题进行有针对性地分类落实,以便更好的开展下半年各项工作,确保全年工作任务能够按计划圆满完成。

  邱宣书记强调,6家事业单位承担了大量的科技服务和支撑工作,各事业单位要进一步提高政治站位,振奋精神,勇于担当,抓重点、补短板、强弱项,进一步提供高质量的供给和更优质的服务,加快探索和创新步伐,勇做新时代科技创新排头兵。

0