您的当前位置:首页>信息公开>工作要闻

市科创委与联合国开发计划署驻华代表处一行座谈

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年06月19日

  6月14日上午,在市民中心C5058会议室,市科技创新委党组书记邱宣与联合国开发计划署(UNDP)驻华代表处助理国别主任万扬一行座谈,双方就加快推进我市国家可持续发展议程创新示范区建设工作与UNDP对接进行了深入交流。市科技创新委生物科技处、政策法规处相关人员参加了座谈会。

  会上,邱宣书记介绍了我市可持续发展议程创新示范区建设工作进展,2018可持续发展论国际论坛暨第六届深圳国际低碳城论坛筹备情况以及深圳市可持续发展年度报告编制工作等情况,同时邀请UNDP参加2018可持续发展论国际论坛暨第六届深圳国际低碳城论坛,并作为支持单位,协助推进深圳市可持续发展年度报告编制工作,积极参与和支持深圳市国家可持续发展议程创新示范区建设工作。

  万扬主任表示UNDP驻华代表处将大力支持深圳市建设国家可持续发展议程创新示范区,愿意组织相关团队与深圳开展合作,积极推动国家可持续发展议程创新示范区建设的各项工作。双方还就深圳市可持续发展年度报告编制工作具体工作进行了认真的探讨。

0

上一篇