您的当前位置:首页>信息公开>工作要闻

深圳科技创新成果展在洲际酒店举办

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年05月30日

  2018年5月27-28日,中国共产党与世界政党高层对话会专题在华侨城洲际大酒店举行,会议有100多个国家、200多个政党的数百位嘉宾出席。  

  会议期间,深圳市科技创新委员会举办了深圳科技创新成果展。本次展览的主题是:“科技创新点亮城市”,展区主要分为展览前言、先进技术互动、科技创新领跑者三大区域。

  深圳本土的优秀创新企业携带创新产品参加了成果展。优必选的机器人、奥比中光的3D传感体感游戏,博乐公司的AR游戏、超多维的裸眼3D产品,柔宇的柔性屏产品、烯旺的石墨烯产品、光峰光电的激光投影仪等给参会嘉宾留下了深刻印象,参会嘉宾纷纷给予高度评价。

  

  深圳市科技创新委员会将继续发挥企业主体,市场导向,产学研深度融合优势,培育具有国际竞争力的创新型企业,让深圳高新技术产业的旗帜永不退色。

  

0