内容纠错

深圳科技创新委员会关于开展2017年创新
人才推进计划组织推荐工作的通知

各有关单位:

根据《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(国科发政〔2017〕408号),现就我市2017年创新人才推进计划组织推荐工作事宜通知如下:

一、申报条件

本次推荐包括中青年科技创新领军人才、重点领域创新团队、科技创新创业人才和创新人才培养示范基地。具体申报条件要求见附件1。

二、具体要求

(一)申报程序

1.内部公示:推荐单位应对拟推荐对象及事宜在本单位内部进行公示,无异议后方可推荐申报。

2.网上申报:推荐单位在国家科技计划项目申报中心网站(http://program.most.gov.cn)进行注册并生成推荐人选用户名和密码,推荐人选在网站上进行申报。

3.报送纸质材料:申报单位请将申报材料于2018年2月26日前报送深圳市科技创新委员会,地址:福田区福中三路市民中心C4051。

(二)材料要求

1.申报材料内容

(1)网上系统生成的申报表;

(2)相关证明材料,包括承担相关重大科研、建设及重点工程项目的证明材料,申报人身份证复印件(中青年科技创新领军人才类和重点领域创新团队类)、企业营业执照复印件及股权结构证明材料(科技创新创业人才类)、知识产权证明等;

(3)推荐对象在推荐单位公示情况说明(加盖公章)。

2.材料装订

申报材料一式二份,A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册(胶装),并加盖骑缝章。书脊(侧边)上端请标注申报类别,下端标注申报单位名称。

请申报单位另外提供创新人才推进计划推荐情况汇总表(附件2)一式二份并提供电子文档。

我委将根据申报情况择优推荐。

特此通知。

 

附件:1. 科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知

      2.2017年创新人才推进计划推荐情况汇总表

 

深圳市科技创新委员会

2018年1月2日

 

(联系人:庄园、曹环,电话:88121039、88102204)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级