内容纠错

关于开展重点实验室、工程中心、公共技术服务平台
信息采集工作的通知

各有关单位:

为了了解我市创新载体发展情况,更好地为创新载体提供服务,我委近期将开展重点实验室、工程中心、公共技术服务平台的评估工作,请上述载体负责人员和依托单位负责人员登录信息采集平台(详细说明见附件),于8月25日前完成信息填报(已通过验收的载体也需完成填报)。请各单位高度重视,所填报的数据将作为评估的重要依据。

附件:1.系统使用说明

      2.深圳市创新载体基础信息(重点实验室、工程中心、公共技术服务平台)填写说明

      3.深圳市创新载体(重点实验室、工程中心、公共技术服务平台)名单(截止2016年度)

深圳市科技创新委员会

2017年8月10日 

(系统咨询:林展鹏:86513530,18819497931;填报咨询:胡明柱:13692106384;崔浩:13612924215;处室联系人:袁博:88103471;李世蒙:88102169;邮箱:qiaolu@szsti.gov.cn)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级