内容纠错

深圳市科技创新委员会关于公示2017年度
广东省科学技术奖推荐项目的通知

各有关单位:

根据广东省科技厅《关于2017年度广东省科学技术奖推荐工作的通知》(粤科函管字〔2017〕713号)要求,经单位申报、初审程序,我委现对推荐2017年度广东省科学技术奖43个项目(见附件)予以公示。

任何单位和个人对公示推荐的项目持有异议的,须在公示之日起5个工作日内,以书面形式向我委提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

为便于核实查证,确保客观、公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效的联系方式。

业务咨询电话:88102264

投诉处理处室:深圳市科技创新委员会项目评估处

投诉电话:88102191

传   真:88101180

地  址:深圳市福田区福中三路市民中心C区三楼

邮  编:518035

附件: 深圳市推荐2017年度广东省科学技术奖项目公示情况表

深圳市科技创新委员会

2017年6月13日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级