内容纠错

深圳市科技创新委员会关于征集深圳市水污染防治技术的通知

各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔2015〕17号)、《广东省人民政府关于印发广东省水污染防治行动计划实施方案的通知》(粤府〔2015〕131号)和《深圳市人民政府关于印发深圳市贯彻国务院水污染防治行动计划实施治水提质的行动方案的通知》(深府〔2015〕45号),强化科技在水污染综合防治领域的支撑作用,加快科技成果转化与推广应用,我委将组织水污染防治技术的征集、筛选与评估工作,并编制发布《深圳市水污染防治技术指导目录》。有关要求通知如下:

一、申报条件

(一)符合国家已经颁布的产业政策,符合当前和今后一段时期我市水污染防治的重点需求,水污染防治效果明显;

(二)已经通过工程示范或用户使用等方式得到应用,并进行了第三方监测或检验,具备较好的推广前景;

(三)知识产权明晰,风险可控,技术经济性优良。

二、材料要求

(一)请各申报单位填写《水污染防治技术申报表》(附件1)、《水污染防治技术成果报告》(附件2)和《水污染防治技术汇总表》(附件3);

(二)请各申报单位对申报材料进行审核把关,保证技术内容真实严谨。

三、其他事项

(一)材料报送。请于2017年6月30日前将申报表、成果报告和汇总表(申报单位盖章)报送至市民中心C区4050室,电子版发至:liuqing@szsti.gov.cn。

(二)联系人及电话。市科技创新委:刘擎,88121058,市民中心C4050。

特此通知。

附件:1.水污染防治技术申报表

      2.水污染防治技术成果报告

      3.水污染防治技术汇总表

深圳市科技创新委员会

2017年6月5日

(联系人:刘擎,电话:88121058)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级