内容纠错

深圳市科技创新委员会 深圳水务局 深圳市人居
环境委员会关于征集2017年治水提质黑臭水体
治理科技专项项目的通知

各有关单位:

为推进我市“治水提质”和黑臭水体治理工作,调动社会力量参与“治水提质”科技攻关,改善和提升我市水环境现状,解决当前“治水提质”工作中存在的突出问题和薄弱环节,提升科技保障能力。根据《深圳市人民政府关于印发深圳市贯彻国务院水污染防治行动计划实施治水提质的行动方案的通知》、《深圳市治水提质工作计划(2015-2020年)》、《深圳市科技创新“十三五”规划》、《深圳市水务发展“十三五”规划》、《深圳市人居环境保护和建设“十三五”规划》、《深圳市科技计划项目管理办法》、《深圳市科技研发资金管理办法》等要求,现面向全市征集2017年深圳市治水提质黑臭水体治理科技专项项目。具体有关事项通知如下:

一、征集范围

围绕《深圳市人民政府关于印发深圳市贯彻国务院水污染防治行动计划实施治水提质的行动方案的通知》、《深圳市治水提质工作计划(2015-2020年)》、《深圳市科技创新“十三五”规划》、《深圳市水务发展“十三五”规划》、《深圳市人居环境保护和建设“十三五”规划》确定的科技攻关方向,面向全市征集黑臭水体治理技术、污染黑臭底泥生态治理技术、污水处理厂提标改造技术、高效污水分散处理技术、排水箱涵出口除臭技术、污水原位修复应急处理技术、水质远程监控技术等科技研发、示范推广项目。

二、征集程序

各单位自愿申报,填报《深圳市科技计划项目征集表》后请加盖单位公章,分别报送深圳市水务局、深圳市人居环境委员会和深圳市科技创新委员会(具体格式要求见附件)。

三、申报类别

2017年深圳市治水提质黑臭水体治理科技专项项目征集类别包括:技术攻关项目、创新载体、应用示范项目等。

四、申报方式

采取纸质申报材料报送的方式。

五、有关要求

(一)申报单位应当如实、详细填写《深圳市科技计划项目征集表》。

(二)申报单位须在6月2日17:00前提交《深圳市科技计划项目征集表》,逾期不再受理。

附件:深圳市科技计划项目征集表

深圳市科技创新委员会
深圳市水务局
深圳市人居环境委员会

2017年5月24日

(深圳市水务局联系人:汪燕,电话:83072019,地址:福田区莲花路1098号水源大厦1618室;

深圳市人居环境委员会联系人:吴妍妍,电话:23911893,地址:福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦823房;

深圳市科技创新委员会联系人:刘擎,电话:88121058,地址:福田区市民中心C区4050室)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级