内容纠错

深圳市科技创新委员会关于向社会征求《深圳市
科技计划项目结题管理实施细则(试行)(征求意见稿)》
意见的通知

各有关单位和个人:

为进一步规范市科技计划项目结题管理,明确不同项目实施情况的结题方式,以及不同结题方式的执行标准,我委研究起草了《深圳市科技计划项目结题管理实施细则(试行)(征求意见稿)》。现向社会公示,征求意见。公示期10天。请于3月17前以书面或电子形式将意见反馈我委(书面意见以送达我委日期为准,电子版文件以我委收到邮件日期为准)。逾期将不予受理。

书面意见请详细说明对第几条第几款的修改意见以及这样修改的法规或政策依据,并注明联系人姓名和联系电话,加盖单位公章,送至市民中心C3007或传真至88103239。也可以将书面意见制成PDF格式文件,发至邮箱Lvrui@szsti.gov.cn。

联系人:吕睿,电话:88102191

特此通知。

 

附件:深圳市科技计划项目结题管理实施细则(试行)

 

深圳市科技创新委员会

2017年3月8日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级