内容纠错

深圳市科技创新委员会关于
征求《深圳经济特区知识产权保护若干规定
(修订稿)》意见的通知

2017/03/24

各相关单位:

为了加强我市知识产权保护,加快建设现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心,根据我市立法工作计划,市法制办会同市市场和质量监管委对2008年实施的《深圳经济特区加强知识产权保护工作若干规定》(以下简称《若干规定》)进行了修改,形成《若干规定(修订稿)》。

为进一步了解我市企业、高校、科研机构、社会组织等单位的知识产权保护现状,运营过程中遇到的知识产权保护相关困惑以及各单位对知识产权保护的立法需求,以增进立法的科学性,受市法制办委托,我委现在网站公开发布《若干规定(修订稿)》,向社会各界征求意见。有关意见建议请于2017年4月23日前反馈至电子邮箱liuxn@fab.sz.gov.cn或者致电88125259。

特此通知。

 

附件:深圳经济特区加强知识产权保护工作若干规定(修订稿)

 

深圳市科技创新委员会

2017年3月24日

 

(联系人:饶明辉,电话:88102674;刘雪妮,电话:88125259)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级