内容纠错

深圳市科技创新委员会 深圳市财政委员会
深圳市国家税务局 深圳市地方税务局
关于公布深圳市2017年第一批
国家高新技术企业名单的通知

各有关单位:

根据科技部、财政部、国家税务局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)的有关规定,经企业申报、专家评审、认定机构审核、网上公示、全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室备案(国科火字〔2017〕166号),深圳诚立胜新材料科技有限公司等1621家企业认定为深圳市2017年第一批国家高新技术企业(见附件),现予以公布。国家高新技术企业证书发证日期为2017年8月17日,高新技术企业资格自颁发证书之日起有效期为三年。

特此通知。

 

附件:深圳市2017年第一批国家高新技术企业名单

 

深圳市科技创新委员会
深圳市财政委员会
深圳市国家税务局
深圳市地方税务局

2017年12月1日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级