内容纠错

深圳市科技创新委员会关于开展2017年度
孵化器、众创空间火炬统计工作的通知

各区科技主管部门及相关单位:

为落实2017年度全国火炬统计工作的相关要求,提升2017年度科技企业孵化器及众创空间统计工作质量,现将有关工作事项通知如下:

一、申报时间

1、众创空间年报截止时间为2017年12月25日(众创空间不需填报在孵企业报表,只填报《众创空间综合情况统计报表》)。

2、孵化器年报截止时间为2018年1月30日(孵化器必须同时填报在孵企业和毕业企业数据,综合表数据由在孵/毕业企业数据累加得出)。

二、申报范围

深圳市范围内所有众创空间和孵化器单位。

三、申报系统和账号

1、火炬统计调查信息系统,网址:http://tj.ctp.gov.cn。

2、系统开放时间:众创空间2017年12月1日,孵化器预计2018年1月1日。

3、已经有火统计调查信息系统账号、密码的众创空间和孵化器,请直接登录填报。

4、新建账号需填写众创空间、孵化器新增账号申请书(见附件),并报送至深圳市科技企业孵化器协会邮箱ctptongji@163.com,由孵化器协会统一开设账号并回复。

5、《科技企业孵化器综合情况统计报表》、《众创空间综合情况统计报表》系统审核通过后打印盖章两份寄送至孵化器协会。

四、 联系方式

盛颖萍  0755-86521510

沈之慧  0755-86521512

薛  濛  0755-86521509

地址:深圳市南山区深南大道9996号松日鼎盛大厦四楼408

 

附件: 新账号申请书

 

深圳市科技创新委员会

2017年12月13日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级