内容纠错

深圳市科技创新委员会关于征集2016年度
国家自然科学基金委员会(NSFC)–深圳市人民政府
机器人基础研究中心项目申报指南建议的通知

各有关单位:

为进一步做好2016年国家自然科学基金委员会(NSFC)-深圳市人民政府机器人基础研究中心项目(以下简称“NSFC-深圳机器人项目”)工作,现征集2016年度NSFC-深圳机器人项目申报指南建议。

2016年度NSFC-深圳机器人项目申报指南建议,应结合国家发展战略需求,针对深圳市机器人产业发展中的重大科学问题和关键技术问题,围绕机器人基础零部件、机器人共性关键技术、机器人应用系统等领域,凝练研究意义突出、技术创新性强、应用目标明确的研究方向。具体要求如下:

一、填报要求:

1. NSFC-深圳机器人项目只支持重点项目,请按国家自然科学基金重点项目层次进行建议,对于科学问题的概括口径及范围合理,避免提出的研究方向过细或过于宽泛。

2. NSFC-深圳机器人项目指南建议需通过国家自然科学基金依托单位统一报送。由于2016年本项目预算经费及计划资助项目数量限制,实行依托单位限额推荐指南建议的方式。对于深圳市依托单位,限推荐5项;对于深圳市外的依托单位,限推荐2项。

3. NSFC-深圳机器人项目面向全国,立足深圳。深圳市外的依托单位提交指南建议时,必须有深圳市具有一定研究实力和研究条件的大学、科研单位和企业作为合作单位。

二、报送要求:

请各单位登录深圳市科技业务管理系统“项目征集”栏目在线填报(点击“申报项目”按钮后选择“NSFC-深圳机器人项目”),项目申报指南建议征集截止时间为2016年6月17日18:00。

特此通知。

 

深圳市科技创新委员会

2016年6月3日

 

(联系电话:0755-86168684)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级