内容纠错

深圳市科技创新委员会关于
广东院士高峰年会企业人才、技术需求征集的通知

各有关单位、重点企业:

由广东院士联谊会主办,深圳市人民政府支持,深圳市科技创新委员会协办的“第二届广东院士高峰年会”(以下简称高峰会)将于5月24-27日在深圳举办。此次高峰会院士专家人数达到100人,届时将举行6大板块活动。一是开幕式暨特邀报告会、二是未来产业前沿科技发展系列论坛、三是环境治理技术与生态文明城市建设系列活动、四是院士专家深圳行系列活动、五是广东院士团队科技创新成果推介对接会、六是“两院院士看深圳”。旨在以此为平台团结和凝聚国内外一流院士专家的智慧和力量,汇聚国内外高端创新要素,助力深圳创新驱动发展。 

为做好高峰会的策划筹备和实施工作,前期需要收集、梳理企事业单位人才、技术需求,据此对接专业领域对口的院士团队,走进深圳企事业单位,开展技术交流、促进产学研合作,欢迎我市高校、科研机构、重点企业和金融机构等积极参与,并于2016年5月22日前将相关需求信息反馈广东院士联谊会。

特此通知。

 

附件:广东院士高峰年会企业技术、人才需求表

 

深圳市科技创新委员会

2016年5月10日

(广东院士联谊会联系人:黄建业,电话15889978028  EMAIL:gdyslyh2@163.com)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级