内容纠错

深圳市科技创新委员会关于征求对《深圳市
精准医疗体外诊断之生物技术研究报告(2016)
(征求意见稿)》意见的通知

各有关单位:

为加强我市生物与新医药领域科技发展规划,我委组织产学研医等机构人员共同起草了《深圳市精准医疗体外诊断之生物技术研究报告(2016)(征求意见稿)》(见附件,以下简称《报告》)。在内容上,《报告》涵盖了国内外体外诊断技术发展情况、深圳市体外诊断技术创新现状、深圳市体外诊断创新创业构想等。在此基础上,《报告》提出了今后3年我市精准医疗体外诊断之生物技术研究发展战略。

请相关单位人员对《意见稿》提出宝贵意见,以便我们能够进一步修改完善。

 

附件:深圳市精准医疗体外诊断之生物技术研究报告(2016)(征求意见稿)

 

深圳市科技创新委员会

2016年1月26日

 

(联系人:郭良,联系电话:88108850,电子邮箱:guoliang@szsti.gov.cn))

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级