内容纠错

深圳市科技创新委员会关于征集新能源汽车
领域创新环境建设科技计划备选项目的通知

各有关单位:

加快发展新能源汽车是国家作出的战略决策,是汽车工业抢抓机遇、实现跨越式发展的战略重点,也是深圳绿色低碳发展和提高国际竞争优势的重要举措。为贯彻落实国家、省、市关于新能源汽车发展相关政策,我委将加大力度推进新能源汽车领域创新载体建设,重点支持深圳高等院校、科研机构和企业积极组建新能源汽车领域的创新载体。

现面向我市企事业单位广泛征集新能源汽车重点发展领域创新载体建设项目(包括:重点实验室、工程中心和公共技术服务平台),原则上采用“先征集、再选题、后申报”的模式。征集项目作为科技计划备选项目,经过专家评审凝练选题,再以公开申报、竞争择优方式,确定承担单位予以支持。项目征集截至2015年9月16日,请各单位登录深圳市科技创新委员会科技业务管理系统(http://apply.szsti.gov.cn/)“项目征集”栏目在线填报。

特此通知。

 

深圳市科技创新委员会

2015年9月1日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级