内容纠错

广东省科学技术厅关于征集第十一届中国
(深圳)国际文化产业博览交易会
广东团参展项目的通知

粤科函管字〔2015〕105号

 

各地级以上市科技局(委)、顺德区经济和科技促进局,各有关单位:

由中宣部、文化部、商务部、新闻出版广电总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳市人民政府共同主办的第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)定于2015年5月14-18日在深圳市举行。

经过11年10届的成长与发展,文博会作为国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会的品牌已初步建立,成为我国重要的文化产业项目投融资交易平台、文化产品走向世界的重要平台以及海内外文化产业交流与合作的优选平台。第十届文博会总成交额达2324.99亿元,文化产品出口交易额161.38亿元,历届文博会累计总成交额已达10475.37亿元。

2015年,省文化厅联合省经济信息化委、省科技厅、省财政厅、省商务厅、省新闻出版广电局、省旅游局等继续组成广东团参加本届文博会。有关事项通知如下:

一、展览时间、地点

时间:2015年5月14~18日

地点:深圳会展中心

二、展示的主要内容

广东展团设在会展中心1号馆-文化产业综合馆。围绕本届文博会“文化与科技相融合,产业与市场相促进”的主题,积极推动“文化+科技”的融合发展,重点征集我省在动漫游戏、创意工业设计、文化设备制造、传统文化与高新科技结合创新等领域的科技成果,以及原创或自主研发文化科技产品、数字技术应用成果、文化新业态、动漫游戏产业园区(基地)等。

三、参展报名事项

请各申请参展单位如实填报《第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展项目登记表》(见附件),并于2015年3月13日前将登记表电子版报送到省对外科技交流中心。广东展团将对项目进行严格筛选,确定参展单位和参展项目。

四、联系方式

(一)省对外科技交流中心。

黄莎莎,020-83163254

尹玉萍,020-83540363

传  真:020-83563417

E-mail:hzwl@ste.gd.cn

(二)省科技厅科技服务与管理处。

周  彧,020-83163920

 

附件:参展项目登记表

 

省科技厅

2015年1月27日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级