内容纠错

2014年中科院院级科研配套项目公示

根据《深圳市“中科院院级科研项目地方配套资金”管理办法》、《深圳市科技计划项目管理办法》有关规定,市科技创新委员会拟对2014年中科院院级科研配套共20个项目进行资助,现在深圳市科技创新委员会网站予以公示,向社会征求意见。

任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起10天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

异议受理处室:深圳市科技创新委员会综合计划处。

投诉联系电话:82001935

传  真:82002235

地  址:深圳市福田区福中三路市民中心C区五楼

邮  编:518035

 

附件:2014年中科院院级科研配套项目安排表

 

深圳市科技创新委员会
深圳市财政委员会

2015年2月13日

附件:

2014年中科院院级科研项目配套资金安排表

序号 项目名称
01 中国科学院青年创新促进会-黄惠(2014)
02 中国科学院“发展中国家访问学者计划”——Leszek  Marcinkowski
03 中国科学院海外特聘研究员Daniel Lischinski(2014)
04 基于人群能量和时空融合建模的群体异常行为检测方法研究(青促会 吴新宇)
05 千人计划创新人才——蔡小川
06 三维快速术中X 线影像引导系统
07 中国科学院青年创新促进会资助-谭光
08 海云数据系统关键技术研究与系统研制
09 千人计划创新人才--须成忠
10 三维快速术中X 线影像引导系统
11 发展中国家访问学者计划--Tziritas Nikolaos
12 高时空分辨磁共振成像(中科院青年创新促进会)—— 梁栋
13 中荷主题合作项目
14 新一代海云工程专用设备研发及新疆阿勒泰地区镇村两级医疗服务网底工程
15 3.0T磁共振颅内血管壁三维高分辨成像的研究
16 中国科学院青年创新促进会-杨帆
17 安慰剂镇痛机制中的大脑报酬系统研究(中科院百人-秋云海)
18 中国科学院健康信息学重点实验室
19 神经修复植入式微系统
20 华南地区广东省内水库跟踪化学和微生物污染的新技术-中科院特聘研究员

 

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级