内容纠错

深圳市科技创新委员会关于
征集2015年科技计划备选项目的通知

各有关单位:

为发挥市场在配置科技资源中的决定性作用,更好地发挥政府引导作用,我委调整了2015年科技计划项目申报方式,面向高校科研机构的基础研究自由探索项目,面向小微企业的创业资助、科技金融项目按原方式直接申报,其他计划项目(包括:基础研究学科布局项目、软科学、技术开发、技术攻关、重点实验室、工程中心、公共技术服务平台和应用示范等项目),原则上采用“先征集、再选题、后申报”的模式。征集项目作为科技计划备选项目,并根据我市经济社会发展需求凝练选题,再以公开申报、竞争择优方式,确定承担单位予以支持,实现共性关键前沿技术的政产学研联合攻关。

项目征集常年进行。2015年1月31日以前的征集项目,作为2015年第一批科技计划项目指南编制参考。之后征集的项目将用于后批次项目指南的参考。

请各单位登录深圳市科技创新委员会科技业务管理系统(http://apply.szsti.gov.cn/)“项目征集”栏目在线填报。

特此通知。

 

深圳市科技创新委员会

2015年1月5日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级