内容纠错

深圳市科技创新委员会关于转发广东省
科技厅关于征集科技入滇项目需求的通知

各有关单位:

为进一步推动广东与云南两省科技交流与合作,落实《科学技术部 云南省人民政府关于举办第二届中国·云南桥头堡建设科技入滇对接活动的通知》(国科发计〔2014〕185号)精神。现根据科技入滇项目需求,面向全省高校院所及企事业单位征集合作项目。所征项目经对接筛选后,拟于11月中旬在云南昆明科技入滇对接会上签订合作协议。请各单位配合做好项目对接工作,组织符合项目需求、有合作意向及技术资源优势的单位填写科技入滇项目对接表,并于2014年9月15日前以电子版形式报广东省对外科技交流中心。各项目申报单位要主动与云南相关单位沟通了解情况,积极进行务实的交流洽谈,并及时将洽谈情况反馈至省科技厅科技交流合作处。活动相关信息及附件请登录云南省科技厅门户网站(www.ynstc.gov.cn)、广东省科技创新国际资源服务平台(www.iir.gd.cn)查询。

联系方式:

1. 广东省对外科技交流中心

   联系人:伍维维、耿燕

   电  话:020-83547151,83163249

   邮  箱:zypt@ste.gd.cn

2. 省科技厅科技交流合作处

   联系人:杨保志

   电  话:020-83163862

 

深圳市科技创新委员会

2014年9月12日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级