内容纠错

广东省科学技术厅关于征集
省科技金融专家库人选的通知

粤科函规财字〔2014〕1046号

 

各有关单位:

为扎实推进我省科技与金融结合工作,完善项目评审制度,发挥专家咨询决策作用,省科技厅拟建立完善省科技金融专家库,请各有关单位予以支持。现就征集专家有关事宜通知如下:

—、征集范围

拟在全省范围内征集熟悉科技管理、金融、财税、信贷、企业管理等领域的专家,具体包括“一行三会”、金融、财政、创投、科技保险、科技融资租赁等领域具有项目管理、金融、信贷、投资、法律等方面工作经验的专家。

二、入选条件

(一)具有良好的职业道德,无不良从业记录,科学严谨、廉洁自律、作风正派、坚持原则、保守秘密,能够认真、客观公正地履行职责,愿意参加广东省科技金融相关业务评议、论证以及战略咨询服务等工作。

(二)年龄在60岁以下,身体健康,能胜任专家咨询工作。

(三)在本专业(行业)具有副高级以上职称或具有同等水平的国家执业资格证书。

(四)工作经验丰富,具有较高的业务水平和工作能力;熟悉科技、金融、财税、信贷、企业管理等领域的专业理论知识、相关政策和规章制度。

三、申报方式及流程

(一)注册。申报人通过个人账号登陆广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn)后,在“系统管理——申请进入专家库”页面在线填写相应材料。已在平台注册的单位,申报人从单位科研管理人员处获得用户名和密码;未注册的单位在广东省科技业务管理阳光政务平台注册单位信息,获得单位用户名和密码,同时获得为本单位项目申报人开设用户账号的权限。

(二)申报。各单位将申报人网上填写提交的《广东省科技咨询候选专家简况表》及相关证明材料和广东省科技金融专家推荐汇总表(附件),一式1份加盖单位公章后于2014年9月12日下班前交至广东省生产力促进中心。省科技厅将成立专家遴选小组对申报资料进行审核,凡符合条件的专家进入广东省科技咨询专家数据库,根据需要参与省科技项目的评审和咨询工作。专家库实行动态管理。所有专家信息将予以规范妥善保管。

四、联系方式

省科技厅规划财务处:韩亚欣,020-83163626

广东省生产力促进中心:李大伟,020-87687223

材料报送地址:广州市越秀区先烈中路100号大院60号楼414

技术支持:020-83163338

 

附件:广东省科技金融专家推荐汇总表

 

省科技厅

2014年8月18日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级