内容纠错

关于征集深圳—以色列产业技术研发合作项目
和对以色列科技合作需求的通知

各有关单位:

根据《深圳市与以色列产业研发合作协议》规定,为加强深圳与以色列技术创新和产业研发合作,支持两地企业开展新技术、新产品、新工艺和新材料的联合研发,我委与以色列首席科学家办公室共同启动第三轮深圳—以色列产业技术研发合作项目征集工作。

请各单位根据征集指南(见附件1)的要求进行项目申报工作。本轮项目征集截止时间为2015年3月16日。项目征集结束后,我委和以色列首席科学家办公室将分别按程序组织项目审查工作,根据审查结果共同确定第三轮深圳—以色列产业技术研发合作项目。

为进一步促进两地企业合作,我委同时启动对以科技合作需求常年征集工作(见附件3)。我委将联合以色列首席科学家办公室对两地企业的合作需求进行对接,并适时组织两地企业对接洽谈活动。

 

附件:1. 第三轮深圳—以色列产业技术研发合作项目征集指南

      2. 双边合作项目申请表

      3. 对以科技合作需求征集表

 

深圳市科技创新委员会

2014年12月8日

 

(联系人:庄昕,电话:82002184,邮箱:zhuangxin@szsti.gov.cn)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级