内容纠错

关于征集深圳市科技计划备选课题的通知

各有关单位:

为加快推进科技体制改革创新,促进创新资源高效配置和综合集成;建立政府作用与市场机制有机结合的体制机制,充分发挥政府的引导、调控、支持和市场的基础性调节作用;建立科技创新的协同机制和科学合理的创新评价机制,充分发挥科技人员的积极性和主动性,现面向各高等院校、科研机构、企业单位,征集深圳市科技计划备选课题。

计划类别包括:知识创新计划(基础研究、软科学研究),技术创新计划(技术攻关、技术开发),创新环境建设计划(重点实验室、工程中心、公共技术服务平台等创新载体、技术服务创新),科技应用示范计划,孔雀计划等。

备选课题应突出共性技术和关键技术攻关,并能形成我市的自主知识产权(专利、标准等)。

请各单位登录深圳市科技创新委网站(www.szsti.gov.cn)科技计划管理系统“项目征集”栏目在线填报。

联系人:曹环、殷杰; 联系电话:82002204、82001935

技术支持电话:86576088、86576087

特此通知。

 

深圳市科技创新委员会

2014年01月02日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级