内容纠错

关于征集第九届中国(深圳)国际文化产业
博览交易会广东团参展项目的通知

 

接广东省科技厅《关于征集第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会广东团参展项目的通知》,请各有意向的单位按照要求填报登记表,并抄送一份至我委。

 

深圳市科技创新委员会

2013年2月22日

 

(联系人:傅岳敏  电话:82003121  邮箱:fuym@szsti.gov.cn)

 

 

附件:

关于征集第九届中国(深圳)国际文化产业
博览交易会广东团参展项目的通知

粤科函管字〔2013〕150号

 

各地级以上市科技局(委)、顺德区经济和科技促进局,各有关单位:

经省政府同意,第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)将于2013年5月17~20日在深圳市举行。文博会由文化部、商务部、国家广播电影电视总局、新闻出版总署、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳市人民政府联合举办,是我国唯一的国家级、国际性文化产业综合性会展,目前成功举办了8届,已成为我国文化产业领域规格最高、规模最大、最具实效和影响力的展会。

省文化厅将牵头,会同省经济和信息化委、科技厅、外经贸厅、广电局、新闻出版局、旅游局等部门和机构联合组成广东团参加本届文博会。省科技厅是首次参加“文博会”的组展工作,厅领导高度重视,请各单位认真组织相关企业、机构积极参展。组展工作将由省对外科技交流中心具体负责,现将有关事项通知如下:

一、展览时间、地点

时间:2013年5月17~20日

地点:深圳会展中心1号馆

二、展示的主要内容

本届文博会广东团主展位面积约300平方米,展示内容将围绕“广东—文化科技融合创新”的主题,重点展示我省动漫、游戏、新媒体、数字出版以及传统文化产品与高新科技结合创新的新成果,包括文化科技融合企业,以及原创或自主研发文化科技产品、数字技术应用成果、文化新业态、动漫游戏产业园区(基地)等。

三、参展报名事项

请各申请参展单位如实填报《第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展项目登记表》(见附件),并于2013年2月22日前将登记表电子版报送到省对外科技交流中心。广东展团将对项目进行严格筛选,确定参展单位和参展项目,并将及时通知申请参展单位,做好参展的准备工作。

四、联系方式

(一)省对外科技交流中心

黄莎莎,020-83163254

尹玉萍,020-83540363

传真:020-83563417  

E-mail:stechb@vip.163.com

(二)省科技厅科技服务与管理处

陈丽英,020-83163928

 

附件:第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展项目登记表

 

广东省科学技术厅

2013年2月6号

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级