内容纠错

关于征集深圳市2013年度
科技计划备选课题的通知

各有关单位:

为强化科技对国民经济和社会协调发展的支撑和引领作用,鼓励和支持深圳市企业、高校及研究机构在相关产业领域开展创新研究工作,现面向上述单位征集深圳市2013年度科技计划备选课题。计划类别包括:知识创新计划(基础研究项目、软科学研究项目)、技术创新计划(技术攻关项目、技术开发项目)、创新环境建设计划、科技应用示范计划。

备选课题应突出自主创新,突出共性技术和关键技术攻关,并能形成自主知识产权或相关技术标准。

请各课题申报单位于2月28日前登录深圳市科技创新委网站(www.szsti.gov.cn)科技计划管理系统“项目征集”栏目在线填报。

联系人:陈晓青、李松梅

联系电话: 82101954、82107353

电子邮箱:chenxq@szsti.gov.cn

特此通知。

 

深圳市科技创新委员会

2013年1月29日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级