内容纠错

关于征集深圳市海外高层次人才
创新创业项目建议的通知

各有关单位:

为推动我市支柱产业和战略性新兴产业领域人才队伍结构优化和自主创新能力提升,积极实施海外高层次人才“孔雀计划”,建立创新创业项目库,现公开征集项目建议。具体事宜如下:

一、项目范围

(一)团队资助项目:我市产业发展急需、有重大影响、能带来重大经济效益和社会效益的海外高层次人才核心团队项目。

(二)创业资助项目:来我市创办企业的海外高层次人才的创业项目。

(三)技术创新资助项目:来我市工作并担任研发项目负责人的海外高层次人才的研发项目和成果转化项目。

二、项目领域

重点支持互联网、生物、新能源、新材料、新一代信息技术、先进装备制造等战略性新兴产业及民生科技领域。

三、基本条件

(一)团队资助项目

团队必须由1名带头人和不少于4名核心成员组成,在国内外科研机构或重大项目稳定合作2年以上,团队引进后需在深圳连续工作5年以上。

(二)创业资助项目

截至项目申报当年,企业创办人归国工作时间和企业创办时间不超过5年。

(三)技术创新项目

截至项目申报当年,项目负责人归国工作时间不超过3年。成果转化项目需转化成果应已形成样机、原型,成果所有权属于项目负责人。

四、征集方式

请登录深圳市科技创新委网站(www.szsti.gov.cn)“科技计划管理”中的“项目征集”栏目在线填报。

联系人:蔡晟,联系电话:82107983。

特此通知。

 

深圳市科技创新委员会

2013年1月9日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级