内容纠错

关于征集2012年深圳市基础研究重大项目建议的通知

2012/03/21

各有关单位:

  为加快推进深圳市基础研究工作,提升源头创新能力,2012年深圳市拟组织开展重大基础研究项目攻关。为做好2012年基础研究计划申请指南的编制工作,现面向全市征集基础研究重大项目建议。具体通知如下:

  一、征集范围与要求:

  2012年基础研究计划将继续围绕深圳市经济社会和产业发展的需要,开展以应用基础技术研发为主的战略性、前沿性、基础性、原创性的研发与探索,重点支持互联网、生物、新能源、新材料、新一代信息技术等领域。请各单位根据深圳市经济社会和产业发展需求,组织研究并提出基础研究的重大项目建议。

  二、建议报送时间、地点及方式:

  (3月31日更新)因我委已开通备选课题在线填报系统,请提交基础研究重大项目建议的相关单位于4月30日前在线填报。

  详见:《关于征集深圳市2012年度科技计划备选课题(第一批)的通知》

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级