内容纠错

市科技创新委组织召开基因与健康广东省
实验室启动工作座谈会

2017/09/18

为加快建设突破型、引领型、平台型的综合性全链条广东省实验室,根据相关重点工作部署,9月15日上午市科技创新委组织召开了基因与健康广东省实验室启动工作座谈会。会议由市科技创新委党组书记、副主任邱宣主持。深圳大学、南方科技大学、北京大学深圳研究生院、清华大学深圳研究生院、深圳先进技术研究院、深圳清华大学研究院、深圳华大生命科学研究院、深圳数字生命研究院等高校、科研机构近20名专家参加了座谈会。

与会专家就基因与健康广东省实验室的顶层设计、运营管理模式、体制机制创新、技术路线图研究、参与研究方向及方式,以及启动区功能设置等问题展开了热烈而充分讨论。下一步市科技创新委将根据专家提出的意见和建议进一步推进基因与健康广东省实验室建设相关工作。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级