内容纠错

市政协徐友军副主席一行来我委调研工作

2017/08/15

8月9日下午,为了解我市“经济建设和生态环境协调发展”和国家可持续发展议程创新示范区创建工作情况,市政协副主席徐友军同志率领市政协人资环委杨耕主任、万国强专职副主任等相关领导以及政协委员一行11人来我委视察调研。市科创委党组书记邱宣、市经信委机关党委书记张立仁以及相关人员参加了座谈汇报。

座谈期间,市经信委就“经济建设和生态环境协调发展”汇报了有关工作思路和举措;市科创委就创建“国家可持续发展议程创新示范区”及治水提质科技创新工作汇报了有关情况。与会的政协委员高度评价了我市创建国家可持续发展议程创新示范区工作,提出创建可持续发展议程创新示范区,是深圳站在新的起点上实现更高质量发展的战略选择,也是深圳破解自身发展难题和瓶颈问题的必然选择。同时,政协委员也对我市科技计划实施、“治水提质黑臭水体治理”科技专项等工作提出了相关建议。

市经信委、市科创委表示将按照全市中心工作,在市委、市政府领导下,根据市政协委员等社会各界指导意见和建议,继续做好我市“经济建设和生态环境协调发展”、创建“国家可持续发展议程创新示范区”等相关工作。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级