内容纠错

2017中国(深圳)大数据与AI创新创业大赛
初赛路演活动

2017/07/17

由深圳软件园运营的“南方创投网”是深圳市科技创新委主导建设的高科技项目投融资服务平台,平台致力于打造“中国高科技投融资第一网”。目前平台上线高科技项目4286个,月均上线项目200余个,项目主要涵盖软件、电子信息、集成电路、先进制造、高技术服务、新材料及生物医疗业这7大产业。平台覆盖企业5600多家,国内外投资机构300多家。

为促进大数据和人工智能产业发展,2017年5月,由南方创投网联合国家示范性软件学院联盟、深圳市大数据产业促进会、南方科技大学、深圳创赛基金公司、松禾资本、深创投、东方富海等35家知名风投机构和单位共同举办的“2017中国(深圳)大数据与人工智能创新创业大赛”(以下简称“大赛”)正式启动。7月13日下午,2017中国(深圳)大数据与AI创新创业大赛初赛第五场路演活动在深圳高新区软件大厦隆重举行。

本场初赛精选了包括教育、生物医疗、物联网、智能穿戴领域在内的9个优秀项目,邀请了深创投、松禾资本、融创资本、国成投资等50多家投资机构和9家路演企业约90人参加了本次活动。项目代表围绕企业产品或服务、商业模式、行业及市场竞争、融资需求等进行了介绍,同时与5位专业评委及其他投资人进行互动,评委根据评分标准对初赛项目进行现场打分,筛选优秀项目进入下一复赛环节。

南方创投网通过共享科技项目与投资人资源,目前在科技项目的质量与数量方面都已成为中国最大的高科技投融资对接平台。南方创投网必将对深圳打造科技产业、创新中心起到重要的支撑作用。

项目路演现场

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级