内容纠错

广东省2017年重大创新政策法规
巡回宣讲在深举行

为落实2017年全省创新发展大会精神,推动重大创新政策法规落地生效,让各类创新主体尽晓政策点、尽享政策优惠。5月26日上午,由深圳市科技创新委员会、深圳市高新区服务中心承办的广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲活动在深圳市南山区科兴科学园举行。深圳市各企业、孵化器、高校、科研院所和新型研发机构的负责人及相关人员500多人参加了宣讲会。

广东省近年陆续出台了一系列重大创新政策举措,形成了覆盖面广、政策力度大的创新政策体系,宣讲培训是推动政策落地生效的重要一环。会上,广东省科技厅、广东省科技情报研究所的领导和专家分别对高新技术企业培育及税收优惠、科技企业孵化器建设、新型研发机构建设等相关政策进行了深入解读。会后参会代表积极提问,专家有问必答,气氛十分热烈。

本次宣讲会贴近创新主体需求,有利于扩大政策知晓度和影响力,帮助广大创新主体用好用足各项政策,让政策红利充分释放。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级