内容纠错

第六届中国创新创业大赛正式启动

2017/04/13

2017年第六届中国创新创业大赛于4月7日在北京正式启动,中国创新创业大赛组委会办公室主任、科技部火炬中心主任张志宏出席会议并讲话。市科技创新委员会黄臻副主任率队出席启动会,深圳市技术转移促进中心喜获第五届中国创新创业大赛“优秀组织单位”。

2016年,在国家科技部、火炬中心的指导下,第八届深圳中国(深圳)创新创业大赛选送了66名优秀选手参加第五届中国创新创业大赛,其中企业组选手41名,团队组选手25名。获得第一名2个,第二名1个,第三名2个,以及“优秀企业”、“优秀团队”共33个,获奖率达到50%。特别值得一提的是,在生物医药行业总决赛,深圳赛区更是包揽了团队组冠亚季军。

目前,市科技创新委员已于2017年3月13日启动第九届中国深圳创新创业大赛筹备工作,并于4月1日正式开通官网报名通道。下一步将按计划推进大赛筹备工作,激发全社会创新创业热情,进一步打造大众创业、万众创新的众扶平台。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级