内容纠错

委领导率队检查春节前安全生产工作

2017/01/22

1月22日,黄臻副主任率队检查我委安全生产工作,先后来到虚拟大学园管理服务中心、高新区服务中心、软件园管理中心以及集成电路设计产业化基地管理中心等委下属事业单位,认检查了2016年12月14日安全生产检查所发现问题的整改台账,实地查看了高新区服务中心配套餐厅、生物孵化器等重点区域,并慰问了坚守在工作一线的干部职工。

黄臻副主任指出,岁末年初历来是安全生产的关键期,也是安全生产事故的高发期、多发期,各单位要保持清醒,充分认清做好春节期间安全生产工作的重要性,认真履行行业管理部门监管责任,落实值班值守、应急处置和风险防范各项措施,把问题想细,把工作做实,坚守岗位、严防死守,切实防范各类安全生产事故发生,确保我委安全生产工作平稳有序。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级