内容纠错

市科技创新委员会召开2016年建议提案
办理工作座谈会

2016/12/08

为进一步做好建议提案办理工作,听取代表、委员对我委工作的意见和建议,12月8日,市科技创新委召开了2016年建议提案办理工作座谈会。市人大常委会巡视员肖丰年、市政协提案委员会副主任魏威,以及市人大、政协9名代表、委员参加了座谈会。市科技创新委梁永生主任、黄臻副主任、机关各处负责人参加了座谈会。

会上,黄臻副主任通报了我委今年建议提案办理工作情况。与会代表、委员积极踊跃发言,认为我委对办理工作高度重视,答复内容针对性强,采纳落实程度高,并对我市科技创新发展和我委工作提出了意见建议。会上,机关各处汇报了我委推动科技创新发展工作情况并回答了代表委员们的提问。市人大、市政协领导对我委建议提案办理工作给予了充分肯定,并就如何办理好建议提案作出指示。梁永生主任在总结讲话中指出,我委将继续重视建议提案办理工作,及时向代表、委员沟通汇报相关工作进展情况,积极支持代表委员开展调研,将代表委员提出的意见建议吸收采纳到具体工作中,推动我市科技创新工作再上新台阶。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级