内容纠错

黄臻副主任检查事业单位安全生产工作

2016/12/14

12月14日,黄臻副主任率队检查我委下属事业单位安全生产工作。黄臻副主任强调,岁末年初是各类安全事故高发期,委属各事业单位要时刻绷紧安全这根弦,按照马兴瑞书记在全市安全生产工作会议上的讲话精神以及我委安全生产工作会议上的有关部署和要求,扎实开展安全生产各项工作,突出抓好消防安全这个重点,强化措施、狠抓落实,以临战状态加强重大安全隐患排查整治,切实维护人民群众生命财产安全。

黄臻副主任先后来到超算中心、软件园管理中心、高新区服务中心、虚拟大学园管理服务中心和IC基地,检查所辖物业场所消防、安全隐患排查整治台账、安全生产工作制度等安全生产措施落实情况。黄臻副主任要求各事业单位要全面排查所辖物业,做到全覆盖、无死角,把风险点和危险源登记好、整治好,对安全隐患切实做到闭环管理,彻底消除安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级