内容纠错

第二届深圳国际创客周十大看点(二)

第二届深圳国际创客周主题展示将于10月12日-18日在深圳湾创业广场举办。主题展示两大板块之一是国际创客成果展演,届时无人机竞技展演将给大家体验酷炫科技的机会!

微型无人机大赛不可错过

本次无人机展演活动,将举办“中国微型无人机大赛”!中翼体育联盟组织数支顶级无人机俱乐部参与赛事,各俱乐部将派出各自最强阵容,更有国际大赛的飞手参与角逐竞速、耐力、对抗等多个项目。无人机展演区共有国内外16家无人机相关厂商参展,展品包括各类新型消费级和工业级无人机,还有图传、全景摄像、视频眼镜等无人机专用器材参展。现场不仅可以观看到无人机产品和精彩无人机赛事,还有飞行体验环节,亲身操作无人机飞行,精彩值得期待。

活动内容

1、无人机竞赛(FPV):现场观众可以通过大屏幕观看到飞机上的第一人称视角。

2、无人机表演:无人机阵列表演和特技表演。

3、现场观众无人机飞行体验,现场授课。

4、无人机+VR体验。

5、人机互动,游戏参与。

6、在线直播+在线销售人机互动,游戏参与。   

 

无人机展演亮点纷呈

1.本届深圳国际创客周无人机展演机型多样性广,从常见航拍机、穿越机到大型农用植保机,行业内品种最齐全。

2.创新赛事形式,小型穿越机竞速赛、耐久赛到全新模式的对抗赛,满足观众感官刺激。

3.无人机+直播+VR,集市场热点於一身,可透过VR眼镜以第一人称视角观赏无人机赛事,跳脱只能远观的体验,实现赛事中的沈浸式体验,,并结合热门直播平台实时转播。

4.国际化团队及制造商,邀请国内在深国际团队以及国外团队赴深参展,促进国内外团队互相交流,互利互惠,共创双赢。

5.丰富的互动环节。观众能亲身体验飞行操作,参与性强。

 

无人机竞技赛区效果图

第二届深圳国际创客周无人机展区活动丰富多彩,绝对不容错过! 10月12-18日深圳湾创业广场深圳国际创客周展区见!

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级