内容纠错

第二届国际创客周精彩纷呈系列(四)

本周深圳湾创业广场实在太热闹了!第二届深圳国际创客周自10月12日开幕以来,汇聚全球创客的奇思妙想和智慧结晶,展出了各种猎奇新颖、科技感十足、创意无限的精品。这场令人兴奋的“创客风暴”一触即发,吸引了数以万计的硬件工程师、工业设计爱好者以及广大民众前来参观、体验,共享创新高科技成果。10月16日参观人数高达10.2万,现场异常火爆,摩肩接踵,极为壮观,见图!

值得一提的是,作为创客周主展区高校创客成果展区聚集9家杰出深圳高校创意平台和创客主体,近百名的知名创客代表,他们既是新技术发展的播种者,也是科技创新的风向标。该展区由深圳哈工创意机器人双创服务平台、深圳大学学生创业园、北京大学深圳研究生院筑底空间、清华大学深圳研究生院、南方科技大学创客车间、深圳技师学院、清华-伯克利深圳学院等组成,带来了百余件全球前沿的高科技产品,包括地铁维检智能多旋翼飞行机器人、可穿戴人工智能设备Umind意念机、深圳技师学院-创意茶具和深圳哈工创意机器人双创服务平台双段翼等。

在这里,每一位观众都能密切得感受到创造的乐趣,体验创客们的奇思妙想,我们每一个人都有无限的可能,说不定你也可以成为下一个创客哦!第二届深圳国际创客周活动精彩不停,这场最具国际范“双创”盛宴,10月12-18日,深圳湾创业广场,约定你!

温馨提醒:

本着“绿色出行、快乐体验”的原则,希望广大民众可以错开出行及参观时间,避免不必要的拥堵,感谢大家的配合与支持!(高峰时间:上午10:00-11:00;下午15:00-16:00)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级