内容纠错

第二届国际创客周精彩纷呈系列(三)

人山人海,现场异常火爆!第二届深圳国际创客周自正式面向广大市民开放以来,每天数以万计的观众汇聚深圳湾创业广场,抢先体验全球最前沿的VR游戏、3D建模打印、机器人选美大赛等深圳创新创意精品,深入感受深圳创客的奇思妙想!10月15日(休息日)前来参观的人剧增,可谓是挤爆现场,摩肩接踵,单日参观人数高达9.28万,见图!

而作为900平方米的深港创新圈展区又会带给大家怎样的惊喜呢?深港创新圈展区由昱曦机械高新科技有限公司、亿创电子材料(香港)有限公司、卓汎有限公司、薪创生命科技有限公司、深港产学研基地、前海深港青年梦工场、深圳秀妙科技发展有限公司、香港世云国际新媒体有限公司、香港城市大学深圳研究院、深圳市红狐狸智能科技有限公司、英诺创业圈等36家业深港两地创新圈的高科技公司、孵化及加速机构组成,携带深港两地的创新创意产品以及各大领域颠覆性的创新解决方案,尽显双创风采和丰硕成果。

一起来见证富有活力,充满创意与想象力创新产品吧!第二届深圳国际创客周活动精彩纷呈,10月12-18日,约定你!

温馨提醒:

鉴于周末人流量剧增,本着“绿色出行、快乐体验”的原则,希望广大民众可以错开出行及参观时间,避免不必要的拥堵,感谢大家的配合与支持!(入园时间:9:00-17:00,高峰时间:上午10:00-11:00;下午15:00-16:00)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级