内容纠错

第二届国际创客周精彩纷呈系列(二)

“哇,太好玩了,真神奇!”第二届深圳国际创客周自10月13日开始正式面向大众开放,全国前沿智能硬件产品、大空间行走VR游戏、机器人选美大赛等互动展示项目让观众目不暇接,赞叹不已。10月14日下午,海协会会长陈德铭、深圳市委常委、统战部部长林洁等领导前来参观、考察,并对第二届深圳国际创客周主展示区的创新创意表示了肯定和赞扬。

作为深圳双创成果展示的主展区——A3众创空间成果展区更是人山人海,它又会给大家带来怎样的惊喜呢?众创空间成果展区是由深圳大运软件小镇众创集群、华强北国际创客中心、四方网盈创业港湾、i-Space、TCL创客空间孵化器、太库创客空间、中科创客学院、深圳京东智能智能奶茶馆以及Wedo联合创业社等16家形态不同、模式各异的众创空间和创业孵化载体组成,携带全球高科技产品、国际前沿智能硬件产品、机器人、VR产品等,总带来无限的惊喜,现场热闹非凡,有图有真相。

赛格众创空间-机械鱼

采用MIRO-9专用充电器和专用通信转换设备,能识别障碍物,自由游动,就像大自然真实的鱼儿一样灵动。如此逼真的机械鱼,你是不是也想拥有一条呢。

中科创客学院-Dobot桌面机械臂

机械臂像国画大师一样,一笔一划一点在勾勒,一幅栩栩如生的墨梅画就此诞生,妙趣不已!该机械臂具有吸取、夹取、写字画画、3D打印、激光雕刻等功能,且有丰富的扩展接口可供硬件爱好者进行二次开发哦!小小机械臂,用途大得惊人,怪不得围观的观众那么多!

深圳大运软件小镇众创集群

在深圳大运软件小镇众创集群展位上,排起一个长长的队伍在等待体验VR游戏,无人机展示、更有高科技的3D裸眼电视哦。

深圳创客群体不断壮大,实力不断增强,众创空间成果展区给大家带来深圳最前沿的创新精品和创新理念。展区有太多言语所不能描述的魅力,只有来体验过的才正真懂得。喜欢体验各种高新科技产品的你,酷爱创造新事物的你,热爱工业设计的你......第二届深圳国际创客周,10月12-18日,与你相约!

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级