内容纠错

全省科技创新大会在深圳召开

2015年2月27日,省委、省政府在深圳召开全省科技创新大会,深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实省委十一届四次全会要求,研究部署今后一个时期全省实施创新驱动发展战略工作,表彰获得2014年度广东省科学技术奖的先进单位和个人。省委书记胡春华出席会议并讲话。
    会议提出,全省动员,大力实施创新驱动发展战略,推动我省经济结构战略性调整和产业转型升级取得更加扎实的成效。
    省长朱小丹,省人大常委会主任黄龙云,省政协主席、省委常委、深圳市委书记王荣出席,省委副书记马兴瑞主持会议。
    省领导林木声、任学锋,广州市市长陈建华出席会议。省委有关部委、省直有关单位、省有关人民团体、中直驻粤有关单位和省科技教育领导小组成员单位主要负责同志;各地级以上市及佛山市顺德区党委书记、市(区)长、分管科技工作的副市(区)长和科技局(委)主要负责同志;省科学技术奖评审委员会委员,“2014年度广东省科学技术奖”获得者代表;国家级和省级高新区管委会主要负责同志;深圳市有关负责同志和深圳市直有关部门、各区(新区)政府负责人,深圳市部分科研院所、高等院校主要负责人等参加会议。

相关要闻

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级