内容纠错

信息公开

深圳市科技创新委员会信息公开目录

栏目 简介
组织结构 本部门领导介绍、机构职能、机构设置及联系方式等。
通知公告 本部门业务工作相关的通知与公告
工作要闻 本部门业务工作开展的最新动态。
政策法规 国家、省、市各级政府发布的、科技创新领域相关的法律、法规、规范性文件,以及政策解读信息或实施细则等。
科技规划 国家、省、市各级政府发布的科技创新相关规划信息、执行情况等。
工作计划 本部门业务工作相关的工作计划、工作总结、公共服务白皮书等。
财政公开 本部门年度财政预算、财政决算及执行情况等。
专题专栏 本部门业务工作、重点工作及热点工作相关的专题专栏。

信息公开工作年度报告

深圳市科技创新委员会2015年政府信息公开工作年度报告 [2016/03/30]

深圳市科技创新委员会2014年政府信息公开工作年度报告 [2015/03/24]

深圳市科技创新委员会2013年政府信息公开工作年度报告 [2014/03/28]

深圳市科技创新委员会2012年政府信息公开工作年度报告 [2013/03/29]

深圳市科技工贸和信息化委员会2011年政府信息公开工作年度报告[2012/03/30]

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级