您的当前位置:首页>党建园地>基层动态

沙井街道后亭社区工作站党支部莅临超算参观调研

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018年10月15日 15:32

  近日,沙井街道后亭社区工作站党支部一行16人莅临国家超级计算深圳中心参观调研。在深圳市科技创新委员会超算中心党总支相关人员的陪同下,调研团先后在中心主机房和监控中心,参观和了解中心的主要设备了解了中心的发展历程、管理制度以及今后的发展规划,并就党务工作的开展情况进行了座谈、交流经验。

  国家超级计算深圳中心冯圣中主任在座谈中指出:中心的党员们少有机会与服务在基层第一线的工作人员进行交流,今天刚好利用这次的机会进行学习。超算中心主要在超级计算机应用、数据中心服务等方面为高校、科研院所以及企事业单位提供服务,服务在科研第一线。后亭社区主要为社区企业及居民服务,服务对象多且杂,但在这种情况下,社区内党建及党风廉政工作安排井然有序、党员活动丰富多彩,值得超算中心学习借鉴。

  本次活动的开展有利于超算中心党总支党建及党风廉政工作的开展,有利于“市区联动”结对服务活动的开展,使超算中心的党员们真正能够脚踏实地、牢记使命,更好地为超算中心的建设发展添砖加瓦,为深圳市科技创新事业的发展贡献绵薄之力。