内容纠错

第七支部组织党员参观学习
高新南区企业党委和国民技术党组织标准化建设

8月7日,第七支部组织全体党员参观学习高新南区企业党委和国民技术党组织标准化建设。高新南区企业党委隶属于中共深圳南山区粤海街道工作委员会,下设各级党组织91个,功能型园区、楼宇企业联合党总支5个,功能型园区、楼宇联合党支部34个,企业党组织52个,管理党员2231人。高新南区企业党委紧紧围绕高新园区企业党员特点,按照“凝聚核心,多维引领”的工作要求,统筹各方资源,重点做好组织、机制、阵地“三个建设”和强化服务党员、服务企业、服务员工“三个服务”等工作,积聚构建园区大党建格局,为园区党员提高组织生活服务。国民技术是一家专门提供信息安全技术的高新企业,公司领导高度重视企业的党组织标准化建设,公司根据企业自身特点,重点把党组织标准化建设同企业文化和企业团队建设进行有机结合,并实现了两者良性互动和相互促进、相互发展的良好局面。

通过参观学习高新南区企业党委和国民技术党组织标准化建设,第七支部党员们学习到高新南区企业党委和国民技术在党组织标准化建设的先进经验,纷纷表示将大力支持党支部开展党组织标准化建设工作,进一步提升基层党组织规范化水平。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级