内容纠错

第三党支部开展送服务进大运软件小镇
党日主题活动

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实开展“纪念党的生日”组织生活的工作要求,7月12日下午,科创委第三党支部赴龙岗大运软件小镇,与小镇党委开展党建交流、走访企业、送科技政策服务进园区的党日主题活动。

第三党支部一行学习了解了大运软件小镇的整体发展状况及党委党建工作思路,小镇党委党建工作做得有声有色、亮点突出,成立了全国首个“党员众创导师团队”,策划了“三微”课堂、“党建促众创、推动创新创业”等十大特色品牌活动,党建交流开阔了视野,拓宽了思路。

瞄准企业需求,送科技政策服务进园区,是此次党日活动的重点。第三支部一行走访了三家特色鲜明的科技企业,并与园区来自怡丰机器人、长郎三维、全球鹰无人机、稀湾科技等二十余家高科技企业代表举行了座谈交流。着重介绍了企业喜闻乐见的科技政策宣讲、科技计划项目解读、技术转移优惠政策及创赛推介等内容。现场气氛热烈,交流活跃。参会人员表示,此次活动形式很好,党建工作既务实又接地气,为企业答疑解惑,帮企业排忧解难,通过送政策、送服务真正做到了助力企业创新发展。

此次主题活动是将党建工作与业务工作有机融合,扎实推动服务型基层党组织建设的实际行动,是落实党支部主体责任的具体举措,第三党支部全体党员将积极践行为人民服务的宗旨,做合格党员,勇当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级